当前位置:首页 > 基层台站

曲麻莱:县委县政府领导慰问气象职工

发布时间:2021年01月20日 来源:中国气象报社

  1月19日,青海省玉树藏族自治州曲麻莱县委县政府慰问组到县气象局开展节前慰问,向气象干部职工致以节日的问候和新春祝福。副县长仁青巴德代表县委县政府感谢气象工作者立足大局、默默奉献、坚守岗位。

  慰问组在气象台看望慰问了坚守在一线的气象工作人员,详细了解今年冬春季气候预测和春节期间天气情况。慰问组对曲麻莱县气象局近年来在防灾减灾、服务地方经济社会发展和推进气象现代化建设方面取得的成绩给予肯定,并希望2021年曲麻莱县气象局继续保持良好的发展势头,不断总结经验,加强与水利、自然资源、应急管理等部门合作,提高服务效益,发挥气象科技服务在防灾减灾、地方经济建设中的重要作用,提供更优质的气象服务,为曲麻莱经济社会发展作出更大贡献。

  (作者:李爱军 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈