年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局要求
做好春节期间走访慰问生活困难党员和老党员工作

来源:中国气象报社   发布时间:2015年01月21日17:49
分享到:

  中国气象网讯 近日,中国气象局印发关于在2015年春节期间走访慰问生活困难党员和老党员的通知,对做好春节期间走访慰问生活困难党员和老党员工作提出要求。

  通知要求,要高度重视走访慰问工作。各单位要充分认识开展好走访慰问活动的意义,把这项工作作为贯彻落实党的十八大、十八届三中和四中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,周密安排、精心组织,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员和老党员心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

  要普遍开展走访慰问活动。各单位要坚持领导带头、分级负责,普遍开展走访慰问活动。要摸清底数、掌握实情,走访慰问既要深入基层、进门入户,又要联系实际、排忧解难,努力做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,从思想上、物质上对走访慰问对象给予关心和帮助。

  (责任编辑:赖敏)

分享到:

  精彩热图