年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局要求结合实际自查自纠确保整改任务落到实处

来源:中国气象报社   发布时间:2015年02月02日16:17
分享到:

  中国气象网讯 1月30日,中国气象局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发《关于开展教育实践活动深化整改自查自纠的通知》,要求各单位认真开展自查自纠,以深入推进气象部门教育实践活动整改工作,巩固和拓展教育实践活动成果,确保整改任务落到实处。

  通知要求,各单位要认真学习中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室近期的《党的群众路线教育实践活动简报》,重点围绕简报中通报的具体内容,结合整改工作实际,认真开展自查自纠;要在自查自纠工作中深挖存在的突出问题并深入分析存在问题的根源,提出深化改进工作的意见和建议;要及时总结在深化整改工作中的好经验、好做法,并将好经验和好做法转化为便于执行和检查的制度措施。

  据悉,2014年12月中旬,中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织5个调研组分别到吉林、黑龙江、上海、江苏、湖北、湖南、四川、云南、青海、新疆(包括新疆生产建设兵团)等10个省区市,采取明察暗访、个别访谈、随机抽查及座淡交流等方式,对教育实践活动整改后续工作开展了专题调研督查,并对当前教育实践活动深化整改存在的一些问题通过《党的群众路线教育实践活动简报》进行了通报。

  (责任编辑:赖敏)

  

分享到:

  精彩热图