年月

当前位置: 中国气象局>新闻资讯>气象新闻>气象要闻

快讯:2015年全国气象局长工作研讨会议在京召开

来源:中国气象报社   发布时间:2015年09月21日10:04
分享到:

9月21日,2015年全国气象局长工作研讨会在北京召开。孙楠 摄

9月21日,2015年全国气象局长工作研讨会在北京召开。孙楠 摄

  中国气象报记者赵晓妮 苗艳丽 李一鹏 孙楠报道 9月21日,2015年全国气象局长工作研讨会议在北京召开。此次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻“四个全面”战略布局,围绕全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设和全面加强气象部门党的建设等重点任务,深入研讨“十三五”气象改革发展面临的新机遇新挑战、总体思路、重点任务等重大问题。

  中国气象局党组书记、局长郑国光作主题报告。中国气象局党组副书记、副局长许小峰主持会议,副局长宇如聪,党组成员、副局长沈晓农、矫梅燕、于新文出席会议。沈晓农将围绕气象事业发展第十三个五年规划思路作专题发言。

  各省(自治区、直辖市)气象局、中国气象局各直属单位与内设机构主要负责人等参加研讨会。

   (责任编辑:王若嘉)

分享到: