年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

榆林市委市政府致信感谢气象部门抗洪救灾服务

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月12日09:04
分享到:

  中国气象报记者包宁报道 近日,中共陕西省榆林市委、榆林市人民政府致信中国气象局,对气象部门在今年7月榆林抗洪救灾工作中给予的支持和帮助表示感谢。

  信中写道,7月25日至26日,榆林出现区域性特大暴雨过程,9个县区不同程度受灾,特别是绥德、子洲两县发生严重洪涝灾害,基础设施和财产损失严重。在抗洪抢险救灾的重要关头,中国气象局副局长沈晓农带队赴榆林指导气象服务工作。气象部门的慰问和指导,增强了受灾地区群众战胜困难的信心和勇气,为榆林夺取抗洪救灾胜利提供了专业的技术支撑和强大的精神动力。对此,榆林市委、榆林市人民政府和全市370万人民向中国气象局表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。当前,全市各项灾后恢复和重建工作正在紧张而有序地进行。榆林坚信,有上级党委政府的正确领导和亲切关怀,中国气象局的倾情关注和鼎力支持,有全市广大党员、干部群众的万众一心和艰苦奋斗,一定能够夺取抗洪救灾、重建家园的全面胜利。

  (责任编辑:张林)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图