年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

喜迎十九大 共筑中国梦
中华全国总工会文工团走进中国气象局慰问演出

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月14日14:07
分享到:

  中国气象报记者申敏夏报道 10月13日晚,为迎接党的十九大胜利召开,中华全国总工会文工团走进中国气象局慰问演出,以“喜迎十九大 共筑中国梦”为主题,为一线气象职工带来了一场精彩绝伦的文艺晚会。

图为演出现场。庄白羽 摄影

  慰问演出在舞蹈《扇舞中华》中拉开序幕,《最美是你》《相亲相爱》《超越梦想》等歌曲或悠扬婉转、余音绕梁,或高亢嘹亮、振奋人心;《你胸前的奖章告诉我》《大国工匠》《中国梦 劳动美》等歌舞则对劳模精神、劳动精神和工匠精神进行了完美诠释;小品《眼睛里的奖章》、相声《欢声笑语》、魔术《放飞梦想》等精彩节目,形式多样,一次次将演出推向高潮。

  据介绍,此次慰问演出是全总文工团“文化送温暖”活动之一,该活动以基层职工、劳动模范为主要服务对象,艺术家们通过多种多样的舞台艺术形式和互动表演,既展现了党的十八大以来的建设成就,又丰富了职工精神文化生活。通过慰问演出的方式,让职工在欣赏文艺节目的同时,激发工作热情和干劲,汇集力量努力实现中国梦。

  中国气象局党组成员、副局长沈晓农在慰问演出前,会见了中国农林水利气象工会全国委员会主席蔡毅德,以及中华全国总工会宣教部巡视员、中华全国总工会文工团党委书记李庆忠,并共同观看了演出。

  (责任编辑:郝静)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图