年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局组织党员干部参观
“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月19日22:15
分享到:

  图为气象党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。 庄白羽摄影

  中国气象报记者贾静淅报道 10月16日,在党的十九大即将召开之际,中国气象局组织党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。中国气象局在京局领导,局机关和直属单位的30余名党员干部集体参观了展览,共同感受党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,展望未来发展。

  大家一致认为,通过这次参观,更加全面深刻地了解了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的重大成就。

  刘雅鸣表示,党的十八大以来,党和国家取得的巨大成就振奋人心。她要求气象部门广大党员干部更加坚定“四个意识”,更加增强“四个自信”,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,进一步增强责任感与使命感,鼓足干劲,再接再厉,更好地推动气象事业发展,为经济社会发展作出更大的贡献。

  中国气象局各内设机构和直属单位也分别组织了参观。

(责任编辑:吴鹏)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图