年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国农林水利气象工会主席蔡毅德一行
赴三沙气象部门调研

来源:中国气象报社   发布时间:2017年12月06日09:58
分享到:

  中国气象报记者王天巍 通讯员陈大培报道 12月4日,中国农林水利气象工会主席蔡毅德一行到海南省三沙市气象局调研座谈,并为获得“全国工人先锋号”的三沙市气象局珊瑚岛气象站授牌。中国气象局直属机关党委、中国气象局直属机关工会的相关负责人一起参加了调研座谈。

  蔡毅德向三沙市气象局珊瑚岛气象站荣获“全国工人先锋号”表示祝贺,并勉励三沙市气象局干部职工继续发扬勇于吃苦、甘于奉献的精神,为保卫祖国南大门和人民安康站好岗、放好气象哨。就如何发挥好“工人先锋号”带头作用,蔡毅德提出,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,团结奋进,奋力谱写辉煌三沙气象发展的新篇章。要进一步开拓创新,真抓实干,研究解决职工群众关心的热点难点问题,增强基层工会的吸引力、凝聚力、战斗力,引领职工在工会建设中充分发挥主力军作用,把职工对美好生活的向往作为工会的奋斗目标,切实维护好职工的劳动经济权益、民主权益、基本生活权益,不断增强气象职工的获得感和幸福感。

  调研期间,蔡毅德一行还查看了气象部门业务一体化平台,深入了解三沙气象发展状况以及职工的工作生活情况。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图