年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

刘雅鸣主持召开座谈会征求意见建议
为开好2017年度局党组民主生活会做好准备

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月08日18:25
分享到:

  中国气象报记者贾静淅报道 1月4日,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣主持召开座谈会,听取各直属单位、内设机构主要负责同志对中国气象局领导班子和本人的意见建议,为开好2017年度中国气象局党组民主生活会做好准备。局党组成员、副局长沈晓农与会。

  座谈会上,大家紧扣主题,重点聚焦学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、驰而不息纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面,并围绕进一步深入学习贯彻党的十九大精神、抓好气象保障国家重大战略的落实工作、充分依托部门体制特点形成发展合力、加大开放合作力度、推动气象事业高质量发展等提出意见与建议。

  刘雅鸣认真听取发言并与大家深入交流。她表示,认真开好局党组2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。广泛征求意见是确保民主生活会开出高质量、开出新气象的关键环节,大家在座谈中实事求是地反映心声,提出的意见与建议关乎气象事业发展,有较强的针对性与建设性。局党组将高度重视、精心梳理意见建议,为开好局党组2017年度民主生活会做好准备。

  据悉,局党组2017年度民主生活会各项筹备工作正在紧密推进,已开始面向各省(自治区、直辖市)气象局和各内设机构、直属单位书面征求意见;局党组成员近期结合分管领域和单位分别召开座谈会,广泛征求意见建议。

  (责任编辑:王美丽)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图