年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

矫梅燕慰问一线气象新闻宣传工作者
鼓励齐心协力营造事业发展良好氛围

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日20:16
分享到:

  中国气象报记者张格苗报道 1月18日下午,中国气象局副局长矫梅燕来到中国气象报社,慰问一线气象新闻宣传工作者,鼓励大家继续加强宣传贯彻党的十九大精神,做好中央决策部署在部门的贯彻落实、重大活动气象保障等的新闻宣传工作,发挥好气象宣传工作凝聚共识、提振信心的作用,齐心协力为气象事业发展营造良好氛围。

  矫梅燕充分肯定了2018年全国气象局长会议、“风云”卫星、大范围雨雪天气等气象部门重大部署、重要工作和活动的新闻宣传成效,对奋战在一线的新闻宣传工作者表示慰问和感谢。

  矫梅燕指出,中国气象报社有一支政治素质高、大局意识强的队伍,希望大家在新时代,牢记习近平总书记对广大新闻工作者的要求和嘱托,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实落实中国气象局党组的重要部署,让更多决策部门和社会公众了解、理解,进而更加支持气象工作;阶段性评估气象新闻宣传效果,总结创新方法、手段和有益经验,树立在气象新闻宣传工作中涌现出的模范典型,提高自身影响力;继续加强团队建设,弘扬进取精神,齐心协力、开拓创新,为气象事业发展鼓劲助威。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图