年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

于新文赴天津调研指导汛期气象服务工作

来源:中国气象报社   发布时间:2018年04月23日14:19
分享到:

  中国气象报通讯员郭佳报道 4月18日,中国气象局副局长于新文赴天津检查指导汛期气象服务工作,并对天津全面深化气象改革进行专题调研。

  于新文先后到天津市气象台、海洋中心气象台、武清区气象局等单位调研,检查各部门汛前准备情况,深入了解天津气象现代化建设及开展特色服务情况。于新文肯定天津气象部门在推进气象现代化和党风廉政建设等方面取得的显著成效,并强调要按照国务院领导要求积极部署,做好汛期各项气象服务工作。

  在津期间,于新文还出席了2018年华北区域气象局长联席会。围绕适应新时代气象工作要求,进一步深化重点领域改革,于新文强调,要认真领会深入落实党的十九大和十九届三中全会对气象工作提出的总体要求,深入研究党和国家机构改革、国家重大战略布局、事业单位改革,提出适合气象部门特点的改革路径,深入推进各项改革任务。

  (责任编辑:赖敏)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图