年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局党组调整辽宁省气象局领导班子
要求以政治建设为统领 大力推进气象现代化建设

来源:中国气象报社   发布时间:2018年05月21日14:25
分享到:

  中国气象报通讯员马东雷报道 5月15日,辽宁省气象局召开干部大会,宣布了中国气象局党组关于王邦中同志任辽宁省气象局党组书记、局长的决定。中国气象局党组成员、副局长沈晓农代表党组出席会议并对全省气象工作提出要求。

  沈晓农肯定了辽宁省气象局近年来的工作成绩,并对新一届领导班子提出要求:一要坚持以政治建设为统领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好各项工作;二要增强领导气象事业发展能力,大力推进气象现代化建设,不断提升气象服务保障经济社会发展能力;三要切实加强领导班子和干部人才队伍建设;四要层层压实责任,把全面从严治党引向深入;五要全力以赴做好今年汛期气象服务工作。

  王邦中代表辽宁省气象局领导班子表态,将紧紧依靠全省气象部门广大干部群众,开拓进取,扎实工作,勤廉履职,不负重托。

  在辽宁期间,沈晓农还与辽宁省副省长郝春荣就推进辽宁气象事业发展交换意见。

  (责任编辑:栾菲)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图