年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局党组调整湖南省局领导班子
要求深化全面从严治党 提高气象事业发展水平

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月20日08:30
分享到:

  中国气象报通讯员戴帅汝报道 6月13日,湖南省气象局召开干部大会,宣布中国气象局党组关于刘家清同志任湖南省气象局党组书记、局长的决定。中国气象局党组成员、副局长沈晓农出席会议并对全省气象工作提出要求。

  沈晓农对湖南气象部门近年来的工作表示肯定,并对新一届党组提出要求:要提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从战略高度认真谋划新时代气象事业发展,积极推进气象现代化建设,为湖南经济社会发展提供更优质气象保障服务;要落实好全面从严治党责任,把全面从严治党工作引向深入,强化正风肃纪,坚持不懈地落实中央八项规定精神;要加强领导班子和干部队伍建设,打造一支高素质、专业化、勇担当、敢作为的干部队伍;要全面做好汛期气象服务工作,加强对极端灾害性天气的监测预报预警,千方百计提高预报精准度,为保护人民生命财产安全提供气象支撑。

  刘家清代表湖南省局领导班子表态,将与全体干部职工紧密团结,在中国气象局和湖南省委、省政府领导下,开拓进取、扎实工作,推动湖南气象事业再上新台阶。

  在湘期间,沈晓农与湖南省副省长隋忠诚就推进湖南气象事业发展交换了意见,并到湖南省气象预警中心调研指导工作。

  (责任编辑:张林)

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图