年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局领导看望慰问院士专家和离退休老领导

来源:中国气象报社   发布时间:2019年02月01日16:18
分享到:

  中国气象报记者李一鹏 实习记者叶珊杉报道 春节即将到来,中国气象局领导班子成员分别看望了曾庆存、周秀骥、丑纪范、秦大河等大气科学界院士专家,以及孟平、温克刚等中国气象局离退休老领导,向他们送上诚挚的祝福和气象干部职工的新春问候。

  中国气象局领导向院士专家和老领导详细介绍2019年全国气象局长会议情况,特别是中国气象局党组提高政治站位,坚持在落实中央决策部署中发展气象事业,着力推进气象现代化和气象事业高质量发展,推动科技创新和人才队伍建设,激发创新活力的思路举措,认真听取他们对气象工作的意见建议,感谢他们为气象事业发展作出的贡献。中国气象局领导表示,各级气象干部职工将以更大的激情干劲,开拓进取,扎实工作。希望各位院士专家和老领导继续为气象事业发展建言献策,为气象科技取得更大突破发挥余热。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图