年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局举行离退休干部春节团拜会
慰问离退休干部职工 通报全年工作情况

来源:中国气象报社   发布时间:2020年01月09日10:37
分享到:

  中国气象报记者王若嘉报道 1月8日,在新春佳节即将到来之际,2020年中国气象局机关离退休干部春节团拜会暨通报会召开。中国气象局党组成员、副局长于新文出席,并代表局党组向气象部门广大离退休干部职工致以新春的祝福。温克刚、刘英金、王守荣、萧永生等老领导和140余位局机关离退休干部参加团拜会。

  于新文与大家再次深入学习领会习近平总书记对气象工作的重要指示精神,党中央、国务院的部署要求,回顾过去一年气象事业高质量发展、服务国家战略和保障民生需求取得的成效。他强调,气象事业实现跨越式发展,离不开老一辈气象人的辛勤付出和无私奉献。在新的征程上,气象部门老干部工作要以党的政治建设为统领,全国上下一条心、左右一盘棋,引导老同志切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化管理服务,在精心、精确、精细上下功夫,稳中求精,用心用情为老同志提供更优质服务;要认真谋划“十四五”时期老干部工作,推动老干部工作再上新台阶。

  团拜会上,中国气象局离退休干部办公室和机关退休党总支分别通报了2019年为老同志做好服务工作情况和机关退休党建工作情况。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图