当前位置:首页 > 气象要闻

中国气象局通报表扬26名援藏工作先进个人

发布时间:2020年11月26日08:09 来源:中国气象报社

  11月25日,气象部门西藏工作暨援藏工作会议在京召开。会议宣读了《中国气象局关于对气象部门援藏工作先进个人予以通报表扬的决定》,李云波等26名同志获得通报表扬。

  中国气象局坚决贯彻党中央、国务院决策部署,先后组织170余人开展援藏工作。广大援藏干部积极响应号召,讲政治、讲大局、讲奉献,以发展西藏气象事业为己任,攻坚克难、履职尽责,涌现出一批先进典型,其中江苏省盐城市气象局局长张志刚、江西省大气探测中心副主任闻春华、广东省茂名市气象局局长汪悦国、云南省保山市气象局纪检组组长白林等4名同志先后被中国共产党西藏自治区委员会、西藏自治区人民政府授予优秀援藏干部、优秀援藏干部人才称号。

  为表扬先进,进一步激励广大气象干部职工锐意进取、无私奉献,中国气象局决定,对在援藏工作中表现突出的李云波等26名个人予以通报表扬。

  中国气象局希望,受表扬的个人珍惜荣誉,再接再厉,作出新的更大贡献。气象部门广大干部职工要以受表扬的同志为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,努力推动气象事业高质量发展,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

  (作者:王亮 责任编辑:张林)

扫一扫分享至朋友圈