当前位置:首页 > 气象要闻

中国气象局领导班子春节前夕慰问一线职工

发布时间:2021年02月09日 来源:中国气象报社

  2月8日至9日,在农历春节即将到来之际,中国气象局党组书记、局长庄国泰,以及局领导班子成员分赴中国气象局业务服务单位,看望慰问局机关及直属单位干部职工,向大家致以节日慰问和新春祝福。

  在这个特殊的春节,如何落实好疫情防控和经济社会发展气象保障任务,全力满足在京过年气象干部职工需求等是局党组高度关注的问题。庄国泰先后前往中国气象局应急值班室、安保值班岗、疫情防控值班岗,以及中国气象局医院和电力保障部,看望慰问值班人员,向坚守岗位的同志表示衷心感谢。在详细了解值班值守和业务服务保障等情况后,中国气象局领导对过去一年大家取得的可喜成绩表示肯定,在新春佳节来临之际,特向气象干部职工和家人致以最诚挚的祝福。希望有关方面继续全力以赴,保障大家过一个平安、吉祥、快乐的春节,同时勉励气象干部职工在新的一年里继续奋斗,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,提供优质服务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  (作者:李一鹏 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈