当前位置:首页 > 气象要闻

中国气象局推进甘肃省局党组以案促改工作

发布时间:2021年11月09日 来源:中国气象报社

  11月8日,中国气象局召开支持甘肃省气象局党组以案促改工作推进会,对标全面从严治党各项要求,总结甘肃省气象局党组以案促改工作进展,查找不足,分析原因,持续推进甘肃气象事业高质量发展。中国气象局党组成员、副局长余勇主持会议。

  会议听取关于支持甘肃省气象局党组以案促改的工作汇报,并就如何做好下一阶段工作进行讨论。

  会议指出,在中国气象局党组领导下,在中央纪委国家监委驻农业农村部纪检监察组的指导下,甘肃省气象部门政治生态明显好转,重点工作整改取得显著进展,省气象局领导班子顺利交接,预报服务水平稳步提升。要巩固当前取得的成果,完善相关制度,支持甘肃省气象部门尽快恢复政治生态;要补齐短板,聚焦甘肃气象事业高质量发展中的薄弱环节和重点事项,加大支持力度;要加强调研,强化责任意识,及时了解甘肃省气象部门存在的困难;要实事求是、持之以恒,确保支持帮扶工作取得实效。

  中国气象局各内设机构负责人、中央纪委国家监委驻农业农村部纪检监察组有关同志参加会议。

  (作者:文科 责任编辑:张明禄)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈