当前位置:首页 > 业务服务

国家气象中心与南京信息工程大学签署合作协议

发布时间:2021年09月16日 来源:中国气象报社

  9月7日,南京信息工程大学校长李北群一行到访国家气象中心,双方就进一步深化战略合作,加强气象科技创新和人才培养、服务高质量气象现代化建设开展交流会议。双方签署了合作协议。会议由国家气象中心主任王建捷主持。

  国家气象中心介绍了近年来中心的重点工作内容及所取得的成效。南京信息工程大学介绍了学校近年的发展,学校坚持开放式办学理念,注重多措并举,在人才培养方面取得长足进步,并向国家气象中心长期以来给予的支持表示感谢。

  经过研究讨论,双方达成共识,将按照“优势互补、重点突出、互相促进、共同发展”的基本原则,瞄准国家重大需求,充分发挥双方特色优势,开展全方位深度合作,进一步深化和务实人才培养、科技创新和国际培训等方面合作。

  (作者:陈紫璇 责任编辑:颜昕)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈