年月

当前位置: 首页>专题>2013专题>气象人精神>拐子湖气象站先进事迹>相关报道

中华全国总工会为拐子湖气象站获“全国工人先锋号”授匾

来源:中国气象报社   发布时间:2011年09月10日10:26
分享到:

  中国气象报通讯员燕月明报道 9月8日,全国最艰苦台站之一——内蒙古自治区阿拉善盟气象局拐子湖气象站迎来建站以来最重要时刻,中华全国总工会为拐子湖气象站获得“全国工人先锋号”举行授匾仪式。

  中华全国总工会农林水利工会副主席江南、中国气象局直属工会主席岳春山分别代表中华全国总工会和中国气象局讲话。内蒙古自治区气象局局长乌兰表示,拐子湖气象站今天的荣誉,是拐子湖几代气象人艰苦创业、艰苦奋斗的结果。自治区气象部门一定要将其光荣传统发扬光大,并进一步加以凝练,赋予其新的时代特征。阿拉善盟气象局局长陈杰、拐子湖气象站站长那木尔分别代表阿盟气象局、拐子湖气象站表示,将传承和发扬拐子湖精神,做好各项气象服务工作,创造更加辉煌美好的阿拉善气象事业。

   (责任编辑:毛艳)

  

分享到:

  精彩热图