当前位置:首页 > 相关报道

局教育实践活动领导小组强调将整改落实贯穿始终

发布时间:2013年10月14日 来源:中国气象报社

  中国气象报记者顾燕杰报道 10月14日上午,中国气象局党的群众路线教育实践活动领导小组召开第十四次会议,逐条审议并修改局党组查摆“四风”问题对照检查材料;分析了各内设机构教育实践活动进展情况、存在问题和下阶段应重点加强的工作;部署了对各内设机构教育实践活动进行点评的工作;研究教育实践活动整改落实有关工作。

  中国气象局党组书记、局长、局党的群众路线教育实践活动领导小组组长郑国光主持会议。中央纪委驻局纪检组组长、局党组成员刘实,局党组成员、副局长于新文参加会议。

  与会人员认真领会中央关于撰写对照检查材料的要求,按照中央第30督导组的指导意见,对准焦距、找准穴位、抓住要害,不遮遮掩掩,深刻剖析“四风”问题,进一步修改和完善局党组对照检查材料。

  会议要求继续抓好整改落实、建章立制工作,研究制定教育实践活动整改落实任务书,要求对查摆出的问题明确整改目标、整改任务、责任单位、责任人和完成时限,针对整改落实情况进行督促检查。

  会议强调,要坚持把整改落实和建章立制贯穿始终,坚持边学边改、边查边改、立行立改,力争尽快取得看得见、摸得着的效果。

(责任编辑:孙祎)

扫一扫分享至朋友圈