当前位置:首页 > 各地动态

甘肃:印发“三严三实”专题教育实施方案

发布时间:2015年05月29日 来源:中国气象报社

  中国气象报通讯员苑海燕报道  近日,甘肃省气象局印发《甘肃省气象部门“三严三实”专题教育实施方案》,强调了专题教育的重要意义和精神实质,明确了指导思想、目标要求和各阶段的工作任务及方法措施等。

  该方案指出,“三严三实”专题教育要加强组织领导,高度重视,周密安排,强化责任落实,扎实有效推进;要把专题教育与日常学习、各项工作任务有机融合,做到两不误、两促进,提高教育质量;要采取多种方式,加强督促和指导,把抓好专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,纳入党建工作述职评议考核的重要内容;要强化正风肃纪和制度执行力,推动党的建设规范化、制度化、科学化;要注重宣传引导和舆论监督,提前谋划、高位启动,增强宣传的针对性和影响力,为践行“三严三实”营造良好舆论氛围。

  (责任编辑:王若嘉)

扫一扫分享至朋友圈