【返回】

图集

组织部署

  • 张高丽检查指导纪念活动气象服务保障工作

    8月31日上午,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽率有关方面负责同志赴中国气象局,检查指导中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间气象服务保障工作。

  • 郭金龙要求全力做好纪念活动气象保障工作

    8月27日,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙听取了关于近期天气气候、空气质量及纪念活动气象保障工作等情况的汇报,高度肯定了8月23日纪念活动专项演练及前期演练气象服务保障工作,并要求气象部门再接再厉,充分认识9月3日纪念活动的重要意义,加强对天气气...

  • 郑国光要求凝心聚力全力以赴做好纪念活动保障工作

    郑国光强调,要总结经验、落实责任、利用好资源、抓好安全管理、树立信心,全力以赴做好纪念活动气象保障服务工作。

  • 中国气象局再部署抗战纪念活动气象服务保障

    8月20日,中国气象局召开中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动气象服务领导小组第三次会议暨气象服务战前动员会,总结纪念活动气象保障服务前期筹备及演练保障工作进展情况,就下一步工作进行再动员、再部署。

  • 中国气象局对纪念活动气象服务进行部署动员

    7月24日,中国气象局召开纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动气象保障服务动员会,分析纪念活动气象保障服务的要求和任务,部署安排下一步工作。

图解

 
010020050630000000000000011200000000000000