年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>各地传达学习

北京:党组扩大会迅速传达全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月16日15:59
分享到:

  中国气象报记者叶芳璐 通讯员李竞报道 1月14日,北京市气象局召开党组扩大会,迅速传达学习贯彻2017年全国气象局长会议精神。

  会上传达了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣的题为《深化改革创新发展 全面提升气象保障经济社会发展的能力》的工作报告,对推进气象事业实现更大发展的谋划和要求、2017年气象防灾减灾工作、着力改善气象服务供给、积极保障生态文明建设、大力推进气象业务能力建设等十项部署进行了逐一领会,并对北京市气象局近期的重点工作进行了部署安排。

  北京市气象局党组书记、局长姚学祥要求认真学习贯彻深刻全国气象局长会议精神,结合市局实际工作,分析、反思工作中存在的问题,增强责任感和紧迫感,在预报、科技、服务等方面不断做大做强。

  据悉,北京市气象局将在即将召开的全市气象局长会上进一步传达学习贯彻全国气象局长会议精神,落实中国气象局部署。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图