年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>各地传达学习

广西:贯彻落实全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月17日09:26
分享到:

  中国气象报记者韩嘉乐报道   1月16日,广西壮族自治区气象局召开会议,传达贯彻落实汪洋副总理重要批示精神以及全国气象局长会议精神,部署近期重点工作。

  会上,自治区气象局局长刘家清传达了汪洋副总理重要批示精神,传达了全国气象局长会议的有关内容和精神,并结合2016年广西气象工作实际,对近期重点工作提出具体要求。一是务必全面贯彻落实汪洋副总理重要批示精神和全国气象局长会议精神,及时主动向广西区党委政府及相关领导汇报会议内容及精神。二是狠抓落实,突出重点,结合广西实际,继续扎实推进气象现代化建设各项工作,争取2018年基本实现广西气象现代化;三是扎实推进“十三五”规划各项工作,把握2017年全区气象工作的总体思路,积极推进双重财务体制、防雷体制改革、地面气象观测站无人值守改革试点等重点工作;四是切实加强春节期间党风廉政和作风建设,坚持从严治党,严格落实八项规定精神。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图