年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>各地传达学习

江苏:认真学习贯彻全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月18日15:23
分享到:

  中国气象报记者曹颖报道  1月17日,江苏省气象局召开党组扩大会,认真传达学习贯彻2017年全国气象局长会议精神。

  会议提出,要认真组织学习深刻领会2017年全国气象局长会议精神,特别是中国气象局党组书记、局长刘雅鸣所作的《深化改革创新发展 全面提升气象保障经济社会发展的能力》的工作报告,紧密结合江苏实际,落实2017年工作思路和各项工作部署。会议提出,要以新发展理念为统领,坚持公共气象发展方向,聚力创新,聚焦服务,进一步提升现代气象监测预报预警水平,进一步落实创新驱动和人才优先发展战略,进一步推进重点领域气象改革,进一步提升现代气象管理能力,严实并举全面加强部门党的建设,全面推进江苏更高质量、更高水平、更可持续的气象现代化。

  1月18日,省局党组书记、局长翟武全向江苏省委常委、副省长杨岳专题汇报了全国气象局长会议情况。近期,省局还将在全省气象局长会议上进一步传达学习贯彻全国气象局长会议精神,细化落实中国气象局各项工作部署。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图