年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>各地传达学习

浙江:传达贯彻落实全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月18日15:27
分享到:

  中国气象报通讯员李伟 唐楹报道 1月17日,浙江省局召开专题会议,学习传达汪洋副总理重要批示精神和全国气象局长会议精神。

  浙江省气象局党组副书记、副局长苗长明就贯彻落实好会议精神提出五点要求。一是全省各级气象部门要通过多种形式及时将中央领导批示和全国气象局长会议精神传达到每一位气象干部职工,自觉将思想和行动统一到中国气象局党组的决策部署上来。二是要进一步增强做好气象服务、推进现代化、深化改革的责任感、紧迫感,全面把握气象事业发展面临的新形势,瞄准更高水平气象现代化的目标,进一步增强忧患意识、机遇意识、责任意识。三是要更加自觉地肩负起从严治党向纵深发展的政治责任,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,贯穿于全年党风廉政建设和反腐败工作当中。四是要结合上级要求和单位实际,进一步完善工作思路和重点任务,抓紧研究部署2017年工作要点。同时要加快推进“十三五”重点项目,做好省部合作以及海洋气象、卫星气象等气象现代化工程谋划准备。五是要认真抓好当前气象防灾减灾服务、部门安全稳定工作、党风廉政作风建设及基层台站职工慰问等重点工作。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图