年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>各地传达学习

青岛:学习贯彻全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月20日17:21
分享到:

  中国气象报记者张诒年报道 1月19日,青岛市气象局召开党组扩大会议,认真学习贯彻全国气象局长会议精神,并对2017年重点工作进行部署。

  一是及时向市委、市政府领导汇报全国气象局长会议精神和2017年工作计划,进一步明确发展目标,争取政策支持。二是要求全市气象部门迅速学习贯彻全国气象局长会议精神,理清工作思路和工作重点,在推进气象现代化建设和全面深化气象改革中取得新的突破。三是结合实际落实“十三五”规划,加快智慧气象建设,努力提升气象监测预报预警能力和公共服务水平。四是加强科技创新和人才培养,提升气象软实力。 五是充分发挥防雷减灾体制改革效益,提升气象社会管理水平。六是认真学习贯彻党的十八届六中全会和党的十九大会议精神,提高党建和精神文明建设水平。

  (责任编辑:苏杰西)

  

分享到:

  精彩热图