年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>内设和直属传达学习

国际合作司传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月19日10:28
分享到:

  1月18日,中国气象局国际合作司召开全体会议,传达学习2017年全国气象局长会议精神,国际合作司司长周恒主持了会议。

  周恒传达了汪洋副总理对气象工作的重要批示,并带领全体同志学习了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣在全国气象局长会议上的工作报告和中国气象局党组副书记、副局长许小峰的总结讲话。

  会议要求认真学习领会全国气象局长会议精神,以深化改革、创新发展为主题思想,紧密围绕中国气象局2017年的10项工作任务,按照全面从严治党和气象改革发展的要求,发挥勇于担当的精神,以创新驱动和人才优先战略为抓手,着重落实。全体与会同志认为局长会议对当前及未来气象事业发展形势和发展战略做出了准确判断,指明了工作方向,将进一步学习领会报告精神,努力做好2017年的气象国际合作工作。

  会议还就国际合作司2017年春节前的工作安排和节日期间安全稳定工作进行了布署。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图