年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>内设和直属传达学习

计划财务司传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月19日10:29
分享到:

  1月16日,中国气象局计划财务司召开会议传达学习2017年全国气象局长会议精神。计划财务司司长谢璞主持会议,计划财务司处级以上干部参加会议。谢璞传达了汪洋副总理对气象工作的重要批示,带领大家学习了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣题为《深化改革 创新发展 全面提升气象保障经济社会发展的能力》的工作报告和中国气象局党组副书记、副局长许小峰所作的会议总结,结合计财工作对会议精神进行了解读,与会同志就计财工作如何贯彻落实会议精神进行了交流讨论。

  谢璞指出,全国气象局长会议取得丰硕成果,大家要深入学习领会,切实做好贯彻落实工作,一是要按照全国气象局长会议精神,进一步梳理计财司2017年工作任务,抓好贯彻落实;二是继续树立“基层情怀”,抓好基层基础工作,加大力度支持老少边穷地区气象的台站建设;三是要发挥规划引领作用,确保重点工程项目的落地实施;四是不断完善多元化经费投入保障机制,落实国家和地方支持气象发展的政策和财政资金。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图