年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>内设和直属传达学习

离退休干部办公室传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月19日10:30
分享到:

  1月18日,中国气象局离退休干部办公室召开全室人员会议,学习传达全国气象局长会议精神,离退休干部办公室主任刘扬主持会议。

  刘扬向大家介绍了全国气象局长会议的基本情况,然后结合自身的学习体会传达了汪洋副总理对气象工作的要求和全国气象局长会议工作报告。他指出全国气象局长会议报告体现了新发展理念,明确了2017年十个方面的具体工作任务,既解放思想、着眼全局,又切合实际、立足实践,对于气象改革发展具有重要的指导意义和实践意义。

  刘扬要求全室同志要结合老干办工作特点,认真学习会议精神,深入领会,狠抓落实,提高认识,把思想行动统一到局党组的决策部署上来,并对下一阶段工作提出要求,一是各处室要结合全国老干部局长会议精神和全国气象局长会议精神,制定好今年老干办的重点工作;二是要做好春节期间的安全工作和走访慰问工作,确保过一个祥和的节日。

  (责任编辑:苏杰西)

  

分享到:

  精彩热图