年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>内设和直属传达学习

综合观测司传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月19日10:34
分享到:

  1月18日,中国气象局综合观测司召开全司会议,传达学习2017年全国气象局长会议精神。综合观测司司长王劲松主持会议。

  会上,王劲松传达了汪洋副总理对气象工作的重要指示和全国气象局长会议工作精神,对会议主报告作了全面解读,同时结合对局长会议工作报告的理解对观测领域取得的成绩、面临的形势、存在的短板和发展的重点方向等进行了分析。与会同志就贯彻落实会议精神进行了讨论。

  王劲松对贯彻落实会议精神,做好当前工作提出了三点要求:一是各处要继续认真学习、领会汪洋副总理的指示和局长会议精神,要解放思想,强化创新理念,推进观测业务改革工作,实现观测质量和效益的提高。二是抓好会议精神的贯彻落实,要按照工作报告的部署要求,结合工作实际,做好全年工作部署,确保今年工作顺利完成。三是要抓好春节期间党风廉政和作风建设工作,严格落实中央八项规定要求精神。同时,做好节日期间值班值守和安全等工作。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图