年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>2017局长会>内设和直属传达学习

预报与网络司传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年01月20日15:35
分享到:

  1月18日,中国气象局预报与网络司组织传达学习2017年全国气象局长会议精神,会议由预报与网络司顾建峰主持,预报与网络司和信息化办全体人员参加。

  顾建峰传达了汪洋副总理对气象工作的重要批示精神,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣作的《深化改革创新发展全面提升气象保障经济社会发展的能力》工作报告和中国气象局党组副书记、副局长许小峰会议总结报告,并围绕气象预报业务和气象信息化工作进行了讨论。

  顾建峰要求全司人员,一要继续研读全国气象局长会议文件,进一步解放思想,深入学习领会、贯彻落实会议精神;二要紧紧围绕气象业务的改革发展大局,谋划好气象预报业务和气象信息化发展建设,大力推进2017年各项重点任务;三要继续做好党风廉政建设工作,严格落实全面从严治党要求。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图