年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>省(区、市)气象局

厦门市气象局学习宣传贯彻落实党的十九大精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年11月01日11:09
分享到:

  中国气象报通讯员曾文慧报道 10月31日,厦门市气象局召开党组中心组(扩大)会议,传达宣传贯彻落实党的十九大精神。市气象局领导、各内设机构及各直属事业单位处级以上干部参加会议。

  会上,厦门市气象局局长潘敖大传达学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,以及厦门市委常委(扩大)会议精神,提出厦门市气象局宣传贯彻落实意见。潘敖大强调,市气象局各单位和全体党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,抓紧抓好,切实学懂弄通做实,坚定不移地用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。要密切联系气象工作实际,进一步完善公共气象服务体系,高要求的做到“精准、及时”,更好的服务民生,服务厦门“五大发展”示范市要求。

  (责任编辑:王美丽)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图