年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>省(区、市)气象局

气象干部走进河南省委党校
“集中充电”学习党的十九大精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年11月02日15:01
分享到:

    中国气象报记者周爱春报道 10月30日,河南省气象部门领导干部学习十九大精神培训班在省委党校正式开班。全省气象部门副处级以上领导干部以及各省直管县气象局主要负责人集中参加培训。
    此次培训班为期5天,邀请来自中国社科院、中国气象局巡视巡察办、省委省直工委、省纪委、省委党校的专家进行授课,培训内容包括党的十九大精神专题辅导、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记治国理政新理念新思路新战略、习近平总书记系列重要讲话精神、全面从严治党、党章新修订内容等。
    此次培训旨在通过集中学习,使全省气象部门领导干部深刻领会党的十九大精神实质,全面把握党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,解放思想、振奋精神、凝心聚力、创新实干,为实现更高水平的气象现代化提供坚强的思想保证和组织保障。
    培训期间,大家还将围绕新时代中国特色社会主义对气象事业发展提出的新要求,以及气象事业发展面临的挑战和机遇,研讨如何在实际工作中贯彻落实党的十九大精神。

(责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图