年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>省(区、市)气象局

西藏:组织退休职工参观博物馆感受事业新成就

来源:中国气象报社   发布时间:2017年11月03日09:48
分享到:

  中国气象报通讯员邓晓慧 姑桑报道 为深入学习党的十九大精神,深切感受十八大以来西藏自治区科学文化事业发展的新成就,11月1日,西藏自治区气象局组织30名退休职工参观了西藏自然科学博物馆。老同志们在讲解员的引领下,兴致勃勃地参观了博物馆中的自然馆和科技馆,从神奇山水、生命奇迹到探索之路、科技之光、体验世界屋脊等主题展区,参观人员对西藏科技发展与成就,以及高原生存环境等具有西藏特色的历史文化、生态、科学技术有了进一步了解,认为此次活动既开阔了眼界、增长了见识,又接受了爱国主义教育,思想认识有了很大的提高。

  据了解,自党的十九大胜利召开以来,自治区气象局退休职工迅速掀起了学习十九大热潮,通过自学、集体学习、谈体会和参观爱国主义教育基地等方式,深入学习,做到退休不褪色,不忘初心,继续前行,为西藏气象事业发展贡献自己的一份力量。

  (责任编辑:王美丽)

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图