年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>省(区、市)气象局

黑龙江:举办学习贯彻十九大精神处级干部培训班

来源:中国气象报社   发布时间:2017年11月17日14:42
分享到:

  中国气象报记者张恒翀 袁长焕报道  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高全省气象部门领导干部的综合素质和综合能力,近日,黑龙江省气象局举办全省气象部门学习贯彻党的十九大精神处级干部培训班,全省各市(地)气象局、省局直属单位、省局内设机构主要负责人及部分其他处级领导干部共50人参加此次培训。

  本次培训邀请了省委党校的有关专家学者授课,教学方式形式多样,注重实效。黑龙江省气象局党组书记、局长杨卫东结合气象工作对如何贯彻落实好十九大精神提出明确要求。一是各单位要认真组织好十九大精神的学习贯彻落实,真正领会十九大精神实质,结合生态文明建设和防雷减灾体制改革做好各项气象工作。二是要进一步强化基层党建工作,加大县局党组设立力度并将工作纳入目标管理。三是扎实做好秋冬季气象服务工作,重点做好冰雪旅游、供暖、寒潮等方面的服务工作。四是要认真梳理气象现代化考核的各项指标,确保气象现代化建设按进度完成。五是要做好目标管理的自查工作。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图