年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>直属单位

国家气象中心党委组织学习十九大报告

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月27日18:53
分享到:

  中国气象报通讯员赖芬芬报道 10月23日,国家气象中心党委召开党委中心组集体学习会议,学习党的十九大报告,领会中央关于全面从严治党的最新精神,深入贯彻落实党中央关于巡视工作的战略部署,按照中国气象局党组关于巡视工作的要求,扎实推进国家气象中心党委专项巡视整改落实工作。会议由党委书记毕宝贵主持,党委领导班子成员出席会议,各职能处室主要负责人列席会议。

  会上,毕宝贵领学了党的十九大报告全文,重点解读了十九大报告中关于全面从严治党的内容。与会人员围绕会议主题,畅谈学习十九大报告的认识和体会,并结合习近平总书记重要批示、中央有关文件精神和中国气象局党组的指导意见,对中心党委关于推进落实专项巡视整改工作的初步方案进行了讨论。

  毕宝贵结合近期重点工作安排,提出了三点要求:一是要切实抓好党的十九大精神的学习、宣传和贯彻工作,党委领导班子带头学习,同时要组织动员各党支部加强学习、宣传;二是要明确学习目标,提高思想认识,针对巡视反馈意见,按照整改方案制定的措施,扎实推进整改工作,按照规定的时限完成各项任务;三是要做好秋冬季气象预报服务工作,一年四季不放松,每个过程不放过,抓好年度工作目标任务完成情况的梳理总结,加紧推进年度重点任务落实工作,并着手谋划未来发展思路,稳步推进气象现代化。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图