年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>基层动态

许昌市气象局开展迎重阳学习十九大精神活动

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月27日19:43
分享到:

  中国气象报通讯员尹彬报道 重阳节将至,10月26日,河南省许昌市气象局召开离退职工学习十九大精神座谈会,并为老干部送上节日温暖。

  “听了习总书记作的报告,感到很激动,很振奋,虽然年龄大了,我们要继续发挥余热,为许昌气象事业发展添砖加瓦。”在许昌市观测站会议室,24名老干部欢聚一堂,集体学习党的十九大报告,围绕十九大报告畅谈心得体会。

  退休老党员梁大全和大家交流了自己学习十九大精神的笔记。“我们要以十九大精神为引领,不忘初心,继续前进,老有所为,永不停步,带动更多的老同志和群众学习宣传贯彻十九大精神,为许昌气象事业发展做出新的贡献。”

  随后,许昌市局向离退老干部送上节日的问候,并对做好今后老干部工作提出三点要求:一是及时了解老干部的生活困难,尽力给予帮助。二是学习上更加支持,为老干部创造良好学习条件,大力支持老干部“老有所学”。三是思想上更加关怀,引导老干部保持良好心态,以豁达、乐观、淡泊之心面对生活。

  (责任编辑:张永)

  

  

  

分享到:

  精彩热图