年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>基层动态

玉林:深入贫困村 精准宣传党的十九大精神

来源:中国气象报社   发布时间:2017年11月23日16:45
分享到:

  中国气象报通讯员蔡雨容报道 11月21日,广西壮族自治区玉林市气象局扶贫小组成员分批前往陆川县鹿垌村,深入贫困村向村民精准宣传党的十九大精神。

  市气象局扶贫小组成员在鹿垌村为群众讲解党的十九大报告,重点讲解了与村民利益息息相关民生保障问题。同时,扶贫小组成员深入走访贫困户,与群众一起劳动,在劳动中宣讲政策,让群众及时了解党的十九大方针政策,指引贫困户积极发挥主观能动性,实现真脱贫、脱真贫。

  市气象局局长黄永森表示,要牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫,推动学习宣传贯彻党的十九大精神,以高标准、高质量完成精准扶贫、精准脱贫工作,确保全面完成2017年脱贫攻坚战的各项目标任务。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图