年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>学习十九大>学习体会>基层动态

邢台:深入贯彻党的十九大精神 躬身问计各部门

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月08日09:45
分享到:

  中国气象报通讯员安娜 岳金增报道 近日,河北省邢台市气象局在全市气象系统开展了“学懂弄通做实十九大精神,未来三年邢台气象工作怎么干”主题活动。作为系列活动之一,该局精心谋划了全市性的征求意见建议活动,向全市21个县(市、区)政府、43个政府部门及相关企事业单位、医疗、院校等发出征求意见建议,广泛征求其在增强气象服务保障邢台经济社会发展能力、建立以需求为导向的气象保障服务机制、满足人民日益增长的气象服务需要等方面的意见、建议或要求。

  截至目前,已收到相关单位回复20余份,对气象工作提出了提高预报精细化程度、提高预警信息发布提前量及时效性、加强气象灾害监测水平等方面的意见和建议54条。下一步邢台市气象局将对意见和建议分类整理、归纳并悉心研究、虚心接纳,将其作为今后做好气象工作的努力方向。

(责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图