年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>宪法学习>各地动态

云南:以法治思维助推气象法治建设迈上新台阶

来源:云南省气象局政策法规处   发布时间:2018年11月20日20:51
分享到:

  7月24日,云南省气象局邀请云南省宪法巡回宣讲团成员、昆明理工大学法学院兼云南省地方立法研究院院长、杨士龙教授作“学习宣传宪法 弘扬宪法精神 努力推进依法治国”为主题的讲座。

  讲座围绕2018年宪法修正案的时代背景、重大意义、主要内容和亮点特色以及关于宪法的学习、宣传、贯彻等内容,系统地作了阐述和辅导。讲座有利于进一步引导广大干部职工把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。在工作实践中,大力弘扬宪法和社会主义法治精神,不断增强干部职工的宪法意识,牢固树立宪法法律权威,以法治思维助推气象法治建设迈上新台阶。

  (来源:云南省气象局政策法规处 责任编辑:颜昕)

  

  

  

分享到:

  精彩热图