年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>世界气象日>各地活动

漠河:因地制宜开展系列气象日宣传活动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年03月23日13:47
分享到:

  

  中国气象报通讯员李哲报道 黑龙江省漠河市气象局根据漠河发展需求,有针对性地开展了一系列气象宣传工作。3月21日,该局组织人员到漠河市立人学校六年一班开展科普宣传进校园活动,围绕今年世界气象日“太阳、地球和天气”这一主题,精心制作了幻灯片,图文并茂地为学生们讲解气象知识。22日,北极村气象站与北极镇中心学校签订共建学生社会实践活动基地协议,社会实践活动是中小学生了解社会,是“受教育,长才干,作贡献”的最有效的途径,基地的建设能够加强学生社会实践教学工作,同时对气象科普宣传也起到强有力的推动作用。双方协定共建“北极村气象站-北极镇中心学校学生社会实践活动基地”。

  (责任编辑:张林)

分享到:

  精彩热图