年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>世界气象日>各地活动

阿里:在广场开展主题宣传活动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年03月23日15:11
分享到:

  中国气象报通讯员王世才报道 3月23日,西藏自治区阿里地区气象部门组织开展世界气象日宣传活动,活动地点设在易地搬迁点康乐新居小区广场。

  活动现场,气象工作人员向群众讲解气象知识,宣传相关法律法规,热心回答群众对天气方面的咨询。同时向现场中小学生发放《中小学防雷避险知识读本》、防雷避险宣传画册等宣传材料数百份。

  活动当天,阿里地区各县气象局也积极开展世界气象日宣传活动,实现了阿里地区气象科普宣传全覆盖,进一步实现了全地区农牧民对防雷避险、应对各类气象灾害和自救互救能力的提高,为推广“冈底斯气象”公众号起到了积极作用,使广大群众进一步了解了气象法律法规等气象知识,此次活动深受广大群众一致好评。

  图为活动现场。

  (责任编辑:王玫珏)

分享到:

  精彩热图