年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>不忘初心>工作动态

内蒙古:开展主题教育调研成果交流会

来源:中国气象报社   发布时间:2019年08月13日17:03
分享到:

图为主题教育调研成果交流会现场。

    中国气象报记者余亚庆  通讯员关敬伟报道 7月29日,内蒙古自治区气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,中国气象局主题教育第六巡回指导组到会指导。各调研组就调研情况进行了交流汇报。会议要求,要注重调研成果的转化,使其真正变为生产力,使其真正成为推动工作科学发展的规范和制度,将调研中查找到的问题列入整改台账。
    会议强调,要开展学习教育回头看,坚持把强化理论武装作为首要政治任务,切实做到学懂弄通做实,学用结合,知行合一,切实用习近平中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作;开展八个方面的专项整治,严格按照中央关于开展八个方面专项整治的要求开展工作,制定专项整治工作实施方案,落实责任分工,逐条逐项推进落实,对专项整治情况要形成专题专项报告,以适当的形式向党员干部群众通报,实时对专项整治情况进行回头看;认真做好检视问题,尽快理清问题清单,认真准备领导班子成员检视剖析材料;抓紧做好民主生活会准备工作。
    会议指出,民主生活会的方案、领导班子的剖析材料以及班子成员的个人发言材料按指定时间上报指导组,认真做好每一个程序。要对照党章党规找差距,认真学习汇编,逐段逐句学习党章以及准则和条例,特别是对照党章党规检视分析问题,召开专题会议找差距,查找出来的问题要纳入主题教育整改落实任务。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图