年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>2019四中全会>各地动态

安徽:传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:中国气象报社   发布时间:2019年11月15日17:01
分享到:

  中国气象报通讯员魏文华 张小雅报道  11月8日,安徽省气象局党组书记、局长于波主持召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和全国气象局长工作研讨会议精神。

  会议强调,全省各级气象部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要紧密结合安徽气象工作实际,研究部署学习贯彻落实工作,以四中全会精神引领安徽气象事业高质量发展。

  会议要求,围绕中国气象局业务技术体制重点改革的目标和要求,以研究性业务建设和气象服务供给侧结构性改革为抓手,着力推进业务技术体制重点改革,不断加强综合观测自动化和信息化、预报预测智能网格化以及气象服务智慧化能力建设。围绕国家重大发展战略和现代化五大发展美好安徽建设的总体任务,深入分析气象服务新要求、新需求,加快推进安徽气象“十四五”规划编制工作。加快推进气象科技创新和高层次人才队伍建设,不断激发科技人才活力。深入推进全面从严治党工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强政治建设,坚决做到“两个维护”,强化落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图