年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>2019四中全会>各地动态

辽宁:传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:中国气象报社   发布时间:2019年11月20日15:35
分享到:

  中国气象报通讯员朱海龙报道 11月13至14日,辽宁省气象局召开全省气象局长工作研讨会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署全省气象部门学习贯彻落实工作。会议要求全省气象部门各级党组织要把学习贯彻落实四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识学习宣传四中全会的重大意义,深刻领会和准确把握四中全会精神实质和丰富内涵,结合正在开展的主题教育,通过“三会一课”、主题党日等多种形式开展学习活动,把思想和行动统一到全会精神上来,确保党中央的决策部署在辽宁气象部门落地生根、开花结果,推动辽宁气象事业高质量发展和气象现代化建设取得新成效。

  11月15日,辽宁省局党组理论学习中心组召开会议,集中学习党的十九届四中全会精神。党组成员紧扣学习主题,结合各自思想和工作实际,就学习贯彻党的十九届四中全会精神作交流研讨。会议要求全省气象部门各级领导干部特别是省局党组成员要坚持以身作则、以上率下,先学一步、学深一层,带头学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,为全省气象部门广大党员干部群众作好示范表率,不断把学习贯彻全会精神引向深入。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图