年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>2019四中全会>各地动态

甘肃:学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:中国气象报社   发布时间:2019年11月25日16:37
分享到:

  中国气象报通讯员于仕琪报道  近日,甘肃省气象局党组理论学习中心组召开扩大学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神,传达学习全国气象局长工作研讨会精神。

  会议要求,要抓好学习,深入领会全会精神。全省各级气象部门要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,党员领导干部要带头开展学习研讨,推动学习往心里走、往深里走、往实里走,各单位要精心组织学习宣传贯彻工作,积极组织开展各种形式的学习研讨,确保全会精神入脑入心见行见效。要深刻把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵。把握推进国家治理体系和治理能力现代化对气象工作提出任务要求、把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要抓好贯彻落实,将学习全会精神和学习习近平总书记两次视察甘肃和参加全国人大甘肃代表团审议的重要讲话精神,以及对气象工作的重要指示批示精神相结合,履职尽责、担当作为,将全会精神部署落实到气象事业改革发展各项工作中,推动甘肃气象事业高质量发展。

  省局党组成员、总工程师,各直属单位、各内设机构、各市(州)气象局主要负责人参加会议。

(责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图