当前位置:首页 > 要闻

第三届“我与宪法”微视频征集活动评选揭晓
气象部门6部作品获奖

发布时间:2019年12月05日14:29 来源:中国气象报社

  中国气象报记者王若嘉报道 近日,由司法部、国家网信办、全国普法办主办的主题为“弘扬宪法精神,礼赞我的祖国”的第三届“我与宪法”优秀微视频征集展播活动评选结果揭晓,气象部门6部微视频作品获奖。

  其中,重庆市气象局、福建省气象局推荐的《维护宪法权威 保护气象资源》《我,24小时在线的气象人》两部作品获得三等奖,河南省气象局、内蒙古自治区气象局、海南省气象局、河北省气象局推荐的《红旗渠畔百年老站》等4部作品获得优秀奖。

  “我与宪法”微视频征集活动已经连续开展了三届,旨在深入开展宪法学习宣传教育活动,弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强全社会尊崇宪法、厉行法治的积极性和主动性。本届活动共征集到全国各地、各部门微视频作品1.7万部,经过各省(自治区、直辖市)及行业部门的初评,共有716部作品进入复评,并经两轮专家评审和现场评分,最终评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖80名、优秀奖107名,共计217件获奖作品。

  (责任编辑:栾菲)

扫一扫分享至朋友圈