年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>宪法学习>各地动态

青海:积极开展宪法宣传 以宪法精神凝心聚力

来源:中国气象报社   发布时间:2019年12月04日16:56
分享到:

  中国气象报通讯员刘璐 邓芳 赵永业报道 12月1日,青海省气象局开展宪法宣传活动,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”营造良好法治氛围。

  活动现场,工气象作人员向公众发放了《青海省气象灾害防御条例》《气象设施和气象探测环境保护条例》,宪法宣传折页,以及《人与气象》等法律法规宣传资料,并现场为公众解答气象法规问题。气象工作人员通过摆放宣传展板、悬挂标语等方式向公众讲解宪法知识及气象法律法规。此次宣传活动落实了“谁执法谁普法”和“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制,讲好宪法故事,使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力。

  青海省气象局还将积极利用多种方式,大力宣传我国宪法实施的重要成就和重大意义,不断扩大宣传的覆盖面和影响力。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图